[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

~Простор~

Объявление

реклама:
АЛАГЕЙЗИЯ легенда оживаетЛошадки и Поняшки

Администрация:
Админы:
Зима(гл. админ)

Модераторы: Идёт набор

В скором времени:

Скоро появится чат, новые темы и, я надеюсь, игроки...

Для гостей:

Приветики!!!Ты попал на фантастическую ролевую про лошадей и Конный спорт!!!Регистрируйся не проходи мимо!!!

Объявления:

Новый стиль на форуме!

Посещаемость:

Пока нечего сказать.

Реклама:

Рекламщики размещают Рекламу под ником::

Ник: Реклама

Пароль: 9000

Мы ждём рекламу,но только взаимную!!!Если взаимности не будет то ваша реклама удаляется админом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Простор~ » Степи » Великая равнина

Великая равнина

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://static.diary.ru/userdir/1/2/0/3/1203327/43103527.jpg

+1

2

Дымла ровно и без особой цели скакала по равнине.Её табун шёл на почтительном расстоянии.Вдруг послышался визг и ржание.Дикие степные волки..Они близко..

+1

3

Эний брёл по равнине, тупо уставившись в землю. Ледяной ветер обжигал тело, в сердце была полная неразбериха. его выгнали... Он проиграл... Его больше никто не ждёт... Жеребец поднял голову. В глазах светилась бешеная ярость и боль. Ветер принёс запахи других лошадей и... ВОЛКОВ! Гнедой не видел их. но ясно чувствовал запах и слышал, как их лапы ступали по траве. Где? Жеребец осматривал равнину. Где то очень далеко он увидел табун... Невыносимый запах хищников шёл оттуда. Смелым шагом жеребец пошёл туда. Ему было плевать, что о нём скажут и что сделают. Чем дальше мысли, тем громче и увереннее становился шаг жеребца. Ветер колыхал гриву, вселял холод в душу и сердце. В бездонных глазах застыла решимость. Он шёл, что бы помочь... Он шёл, что бы отомстить тем, с кем только что сражался. Отомстить за то, что поперёк спины теперь шла глубокая рана...

0

4

Дымла остерегающе заржала и вдруг почувствовала чей то постороний запах..Коня, кажется.Лошадь различила фигурку жеребца и тут же ей пришла мысль в голову, что на него могут напасть и он погибнет.Дымла замялась.И наконец решила всё.Оставив свой табун она быстрее ветра побежала к нему, чтобы предупредить.

0

5

Эний строго мотнул головой, приказывая кобыле вернуться. Несколько волков уже подбирались к ней. Быстрее молнии жеребец подлетел к ним и сильно долбанул копытами. Это было лишь предупреждение, но волки его не поняли. Один из них бросился на жеребца, но, как и в прошлый раз, наткнулся на острые копыта. Раздался оглушительный визг, волк упал на землю. Тонкая струйка крови потекла по траве. Второй волк с ненавистью уставился на гнедого, но продолжил подбираться к кобыле. Из ноздрей жеребца вылетели клубы пара, глаза сверкнули неистовым огнём... Волку этих знаков хватило. Поджав хвост, он "полетел" обратно в лес.
В это время в табуне царила неразбериха. Лошади и волки сражались, кровь залила небольшую территорию. Жеребец поднялся на дыбы. сверху ему стало всё виднее гораздо лучше. Одна лошадь сражалась сразу с двумя волками. Эний сбросил одного волка с крупа осаждённого. Тот кивнул головой в знак благодарности и стал отбиваться от второго. Гнедой бросился помогать остальным. Через 10 минут волки убежали, поджав хвосты. Эний был ранен в бок и не доставало кончика уха, но в целом он выглядел довольно здоровым. Отогнав последних волков, жеребец сразу пошёл обратно домой. Он не ждал здесь ни добра, ни благодарностей. Это была не его территория. Эний взглянул на кобылу, которая ещё в начале боя понеслась к нему. Её, кажется, волки не слишком потрепали или она от них слишком умело отбилась. Жеребец насилу отвёл от неё взгляд. Ну да, согласен, она его привлекла. А кому не знакомо чувство симпатии!?

Отредактировано Эний (2010-06-25 23:35:03)

0

6

-Подожди!Ты нам так помог, а я даже не знаю твоего имени.Оставайся с нами!Ты ранен?Я тебе помогу!
Дымла робко подошла к нему и в ожидании посмотрела на жеребца:
-Мне бы хотелось, чтоб ты остался..Ой, не мне..А, моему табуну..И, вообщем..
Лошадь вконец запуталась и смущённо опустила голову.

0

7

Эний повернулся к ней.
-Я не могу остаться. Люди начнут меня искать, а это навлечёт беды на весь твой табун. Я не хочу, что бы из-за меня страдали твои братья...
Гнедой вздохнул. Лёгкий порыв ветра опять развеял гриву и приятно охладил ссадину на боку.
-Я Эний, а ты?

0

8

Дымла с сожалением посмотрела на красивого и сильного жеребца:
-Меня зовут Дымла..

0

9

Эний грустно улыбнулся и слегка провёл мордой по щеке Дымлы. Вдруг уши его дрогнули. Он услышал до боли знакомые человеческие голоса. Люди...
-Извини, я не могу подвергать опасности тебя и твой табун...
Жеребец развернулся и галопом помчался на встречу людям. те, увидев его, радостно улыбнулись. Гнедой подлетел к ним и люди, как это ни странно. накинули ему на шею лассо.
-нет, ну.... Это издевательство!
Люди повели его в сторону КСК. На пути Эний посмотрел назад, на постепенно убывающую фигурку Дымлы. Вздох вырвался из груди жеребца. Человек чуть сильнее дёрнул верёвку и тут же был "награждён" злобным взглядом жеребца.
----------------------------------Общая левада------------------>

0

10

Она хотела кинуться вдогонку.Отбить его у людей.Какое право они имеют..!?На щеке ещё не остыло ощущение прикосновения.Его прикосновения.Дымла готова была взвыть от тоски и какого то непонятного чувства.Тем не менее с людьми связываться опасно.И она решила отогнать табун подальше от них, а потом самой освободить Эния.

0

11

Жеребец бесшумно брёл по равнине. Ветер приносил запахи уже знакомых лошадей, но он не мог определить, где они. Долго петляя по равнине, гнедой наконец увидел табун. Он напряжённо выискивал глазами Дымлу и, наконец, нашёл её. Подойдя чуть ближе, но всё же держась на приличном расстоянии от табуна, Эний издал тихое радостно-призывное ржание.

0

12

Лошадь подняла голову.И вдруг увидела Эния.Она помчалась к нему, но остановилась на пол пути.Дымла счастливо посмотрела на него:
-Свобода?Теперь ты с нами.Я так рада.Как ты?Как твоя рана?А люди..Ты обманул их, это так здорово..!
Дымла встряхнулась.Если он заметил её чрезмерную радость, то..Она умрёт от стыда.И поэтому Дымла лишь втянула воздух и произнесла:
-Тебе нужен отдых.

0

13

Эний чуть слышно засмеялся.
-Да, я удрал... Люди меня теперь не найдут. Надеюсь...
Жеребец окинул взглядом Дымлу. Нотка счастья сверкнула в глазах. Симпатия переросла в нечто большее... Жеребец подошёл к ней и нежно провёл по её щеке.
-Я не могу жить без тебя...

0

14

Дымла растаяла:
-Я не знаю, что со мной..Такое необъятное чувство..
Она посмотрела в его ясные глаза и поняла, почему всё время думала о нём.

0

15

медленно жеребец поднимал голову и вскоре был уже у уха Дымлы. Он тихо зашептал ей:
-Я люблю тебя, Дымла... Люблю больше всех на свете....

0

16

Лошадь на миг закрыла глаза:
-Я тоже.. люблю тебя.Я чувствовала это ещё с нашей 1 встречи, но поняла только сейчас.

0

17

Жеребец нежно прошёлся головой по шее Дымлы. Его чувства невозможно выразить словами... Как то робко и не смело он поцеловал кобылу.

0

18

Лошадь счастливо засмеялась и поцеловала Эния в ответ.

0

Вы здесь » ~Простор~ » Степи » Великая равнина